Кулинарные рецепты с фото
» » Выпечка хлеба в домашних условиях: простые рецепты



Выпечка хлеба в домашних условиях: простые рецепты

Категория: Выпечка

Выпечка хлеба в домашних условиях: простые рецепты, технология выпечки хлеба
На форумах и в блогах мы часто встречали вопрос, как просто и быстро испечь хлеб дома любому человеку: новичку, только что купившему хлебопечку, или занятой маме, обремененной разнообразными домашними делами? Готовое решение для домашней выпечки разработали специалисты «С.Пудовъ», которые выпустили 100 видов хлебных смесей для выпечки хлеба дома в духовом шкафу или хлебопечке.
Преимущества готовых хлебных смесей«С.Пудовъ»
Гарантированный результат.
Вкусный ароматный домашний хлеб может испечь любой человек, даже не имеющий кулинарного опыта.
Простота.
Вам не нужно искать редкие ингредиенты в магазинах и новые рецепты домашнего хлеба.
Быстрота.
Закладка продуктов в хлебопечку занимает не более 2 минут. Также существенно сокращается время замешивания теста для духового шкафа.
Вкус.
Наш хлеб вам не приестся! Ассортимент хлебных смесей «С.Пудовъ» насчитывает более ста видов от классических белых и ржаных хлебов до экзотических пряных сортов на самый необычный и взыскательный вкус.
Натуральность.
В состав смесей входят только натуральные ингредиенты, без ГМО.
Инновационность.
Многолетний опыт технологов «С.Пудовъ» по работе с мукой и пряностями позволяет нам создавать уникальный продукт, аналогов которому нет на российском рынке.
Технология приготовления домашнего хлеба в хлебопечке 1.
Высыпьте в форму для выпечки 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается), 1 пакет хлебной смеси и добавьте воды комнатной температуры в количестве, указанном на этикетке.
Внимание! Последовательность закладки ингредиентов очень важна - следуйте указаниям производителя, написанным в инструкции к вашей модели хлебопечки.
2.
Выберите основную программу выпечки.
3.
Установите вес буханки 750 г.
4.
Вы можете использовать таймер задержки, не опасаясь за результат выпечки. При этом важно, чтобы дрожжи не соприкасались с водой.
5.
Нажмите клавишу Start/Power.
Технология приготовления домашнего хлеба в духовом шкафу 1.
Готовую хлебную смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается) высыпьте в миску. Постепенно добавьте воды комнатной температуры в количестве, указанном на этикетке.
2.
Вымешивайте тесто руками в течение 5-7 минут до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски.
3.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, пока оно не увеличится в объеме в 2-3 раза.
4.
Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут в теплом месте.
5.
Разогрейте духовой шкаф до 220`С. Выпекайте при 200`С в течение 40-50 минут до получения корочки золотистого цвета.
6.
Готовый хлеб переложите на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.

Другие Вкусные рецепты:


  • Дрожжевое тесто 1
  • Нужен рецепт выпечки хлеба в домашних условиях.
  • У вас появилась хлебопечка! На нашем сайте Вы найдете
  • Фото 7 из 16 Фото 7 из 16 рецепты тортов без выпечки
  • Фокачча - национальный итальянский хлеб (плоский

  • автор: admin - 10-02-2011, 11:49 | Просмотров: 3000 |

    Навигация

    Вход


    Лучшие рецепты


    Статистика


    Кулинарные рецепты с фото